Ao Amigo

Tenho muito e não nego

Amizade é o que persigo

À matéria não me apego

Dou tudo por um amigo

Trago no peito ao amigo

O sentimento que o faz

Pois aqui tenho comigo

A lealdade, amor e paz

Ao amigo eu evito faltar

Sei que por vezes tardo

Seu valor farei ressaltar

Nos versos deste bardo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6513937
Classificação de conteúdo: seguro