Carência!

Carência!

Ao ouvir a sua voz,

gravada no meu celular

percebi a sua necessidade,

de receber um abraço.

Um abraço apertado

do mesmo gênero,

sentindo a carência,

da confidencia ausente.

Somente a igualdade,

do gênero presente,

consegue suprir

a amizade carente.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/11/2018
Código do texto: T6494953
Classificação de conteúdo: seguro