Se Não Fosse Por Você

Se não fosse por você:

Eu não saberia ler, não saberia contar, não saberia me expressar.

Com sua sapiência e paciência me guiando nos primeiros passos do mundo

Me conduzindo a realidade e sonhar...

Tão jovem quanto seu codinome condicionou a muitos que por ti passou

Ensinando as primeiras letras, os primeiros verbos

Introduzindo-se sem querer, querendo o melhor aos seus pupilos.

Não só ensinou o alfabeto como o viver e o saber a hora... hora de agradecer!

A saudade não é póstuma porque, quem não se lembra da sua primeira Pró?

Pró Jovem, Pró eternizada que deixou sua história, virou uma fábula e deixou sua marca!

A minha Mestre com carinho!

Carlos Atelson, 16/10/18

Para minha primeira professora: Dona JOVEM

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 16/10/2018
Código do texto: T6477889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.