ZALDA 1985 PEÇA CENTRAL 22/03/1985 Z.M.J.

TÍTULO = Peça Central

Autor MAKLEGER CHAMAS

A.V.L.P.L-ACADEMIA VIRTUAL DE LÍNGUA PORTUGUESA E LITERATURA.

PATRONO: FERREIRA GULLART

CADEIRA: 51

POSTAGEM OFICIAL SEMANAL

Data 03/06/2021 (QUINTA-FEIRA)

Parece que alguém inocente

Inocente do que está acontecendo

Acontecendo comigo

E com a relação

Que eu me encontro envolvido

Quer porque quer

Se fazer baixa mulher

E acabar comigo

Acabar com a minha relação

Sem saber

O que vai e o que vem

Dentro do meu nobre coração

E quando este alguém

Em um canto me vê

Em mil sorrisos

Com um copo na mão

Como estar num paraíso

Nem imagina

Que eu supimpa mente observo

E nessa divina observância

Que em mim tritura

A esperteza e a ignorância

Parece que alguém inocente

Inocente do que está acontecendo

Acontecendo comigo

E com a relação

Que eu me encontro envolvido

Quer porque quer

Se fazer baixa mulher

E acabar comigo

Acabar com a minha relação

Sem saber

Que eu calado em meu canto

Procuro dar campo a minha visão

Em fazer uma leitura

Que me espanta em censura

Dentro das escritas de um jornal

Onde você é a peça central

Sem saber

O que vai e o que vem

Dentro do meu nobre coração

E quando este alguém

Em um canto me vê em sorrisos

Com um copo na mão

Como estar num paraíso

Título= PEÇA CENTRAL

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão, 538 antigo 552

Data 22/03/1985

Dedicado à Zalda Meire de Jeová e Cm

Registrado na B.N.B.

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vR1CMUXlRqi31o6Dpit6w4tTAlsQlXeVcADqUytXw65V-R-ctwePrwbA_UsOy6FqHnXDCAGJGI2fbvH/pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 24/09/2018
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T6458140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.