É aqui nessa terra

É aqui nessa terra que eu vim morar

que agradeço de coração a felicidade

de poder em seu berço um dia encontrar

um alguém que até hoje amo de verdade.

Foi junto a ela que aprendi a viver

amando a todos e a vida com alegria

mas há no peito algo que não posso esquecer

o torrão querido onde um dia nasci.

Vou tocando aqui essa vida mundana

como se fosse a minha viola afinada

sem conseguir tirar da memória a cabana

onde vim ao mundo numa noite enluarada.

A saudade as vezes é uma cruel ferramenta

que vai fundo no peito provocando a paixão

e ela ao aflorar trás alegria e a gente lamenta

de não poder mais voltar pra aquele abençoado torrão.

Mas a nossa vida é regida pelo grande Criador

e só podemos a Ele a todo instante agradecer

de poder vivermos felizes e distribuindo amor

seja aonde com saúde e felicidades pudermos viver.

Por essa terra hoje tenho uma grande amizade

pois foi aqui que na vida eu pude me estabelecer

e encontrar com o meu sincero amor e a felicidade

mas guardando no peito a terra Natal que não pude esquecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455152
Classificação de conteúdo: seguro