SEJA BEM VINDA

QUE VENHA

CHEIA DE POESIA

E ALEGRIA

PARA ALEGRAR

MINHA TRISTEZA

E FLORESCER

MEUS VERSOS

DE AMOR

E ENFEITIÇAR

MINHA HARMONIA.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/09/2018
Código do texto: T6447642
Classificação de conteúdo: seguro