Fragmentado

Quando a nossa relação acabou,

Eu me senti totalmente fragmentado,

Estilhaçado, jogado por todas as partes,

Eu precisava de vários no seu lugar,

Nunca conseguia me completar assim,

Escalar turnos para irem me ganhando;

Não quero ou penso em substituir-te,

Ainda te quero e preciso ao meu lado,

Mas eu tô em pedaços, eu tô na metade,

Eu ando frustrado e bem desanimado,

Preciso repetir inúmeras vezes o que sinto,

Quando poderia estar dizendo só a você;

Eu tive que ter incontáveis fragmentos seus,

Em corpos outros para matar minha saudade,

Me matei a cada novo alguém a desencantar,

Olha quantos precisei para ter um pouco de ti,

Um pouco que fosse, eu era mendigo,

Não digo com orgulho, me orgulho te querer;

Pedir para me abraçar e me juntar é clichê?

Pois então, me pega e bota em ordem como seus cds,

Não estou pedindo desculpa ou me desculpando,

Só quero ver um rosto conhecido nessas semanas,

Que nem o meu, eu reconheci...nem porquêç mudei o visual;

(Data: 01 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2