Descobri teu endereço!

Descobri teu endereço

Por acaso, sem querer

Mexendo na internete

Muito dá pra se saber

O CEP tem oito números

Percebes que é verdade?

Sistema do Sol Nascente

Planeta da Amizade

Não era de se espantar

Mas causou-me euforia

Continente da Saudade

No País da Poesia

Por não saber o caminho

Confesso, tive temores

No Bairro das Cerejeiras

Na Rua dos Sonhadores

Adentrando em teu quintal

Procurei-te, não te vi

Escondestes lá nos fundos

Num ninho de colibri