EL FRUCTIFICACIÓN DE LOS VALORES

La Conquista de Amigos.

<>** **<>

El fructificación de los valores

Siempre se asocia con lo que somos

En un temperamento alegre y positivo

Ser una persona de confianza y optimista

Dejar que brillen ojos en el resplandor de la luz.

En la conquista de amigos (as)

Necesitamos calentar con amor

Los vínculos del alma corporativa

En impulsos sentidos

Y los sentimientos aflorados

Que brilla en alimentación del corazón

Facilitación de iniciativas para su plena confirmación.

Las variables del destino acciona o mecanismo

¿Qué hace el ireal imaginado convertir en realidad

Los frutos se cosecharon naturalmente

En cada acto practicado.

Centralizar y simplemente dejar que fluya la esencia

Moviéndose con serenidad lo que demuestra el potencial

Que en el reconocimiento emocional

Se distinguen de manera amistosa.

...** **...

Elio Moreira - Torres - RS \ OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 19/08/2018
Código do texto: T6424014
Classificação de conteúdo: seguro