Dominous

Por um instante pareceu tão claro.

Fácil como entender que dois mais dois, são quatro.

Atrás das lentes silenciosas

eu sentia a alma pulsar em concordância ao coração.

Mirei um par de olhos cinzas

e me afoguei na certeza muda de voltar ao lar.

Tudo era diferente, mas a canção era a mesma.

O calor confortável irradiava fé.

Acho que já te conhecia de algum lugar que passei,

De algum caminho que trilhei,

De alguma vida que vivi....

A força do sentir bateu sossegada cá dentro do peito, leve... Viva...

Não me pergunto quem tu eras.

Não preciso,

Nossas almas devem saber

Quanto a isso, tudo bem...

Eu te entendi no olhar,

Não precisei te desculpar ou confortar,

Embora de teus braços emanassem tal feito: conforto.

Era como dizer obrigado...

Era como encontrar um amigo...

By - Banners - Half Light

L Orleander
Enviado por L Orleander em 11/08/2018
Código do texto: T6415730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.