Vicio

És o vício

A doce inspiração

A frase perdida lá no início

Que fazia o coração ser sentido com a mão

És calor em pleno inverno

A falta de palavras com tudo a dizer

Emudecido fico eterno

Parado imóvel sem nada fazer

És motivo de loucuras

De Lembranças sem fim

Embalados Em um passado de travesuras

Revivendo tudo em mim.