VAMOS ESQUECER E SER AMIGOS

Queria tanto que ficasse contente

Sem esse medo, sem esse grito mudo.

Que curtisse ou comentasse sem sentimento

Sim como simples amigos isso é tudo.

O que mais importante agora no momento

Quero a sua amizade, seu carinho nada mais.

Olho pra trás e percebi o quanto fui infantil

Quanto ao que aconteceu, nunca mais.

Estou te pedindo arrego, te quero bem

Não entrarei em sua vida como um intruso.

Estou pedindo desculpas de tudo, de verdade

Não posso mais ficar tão confuso.

Aceita meu pedido de desculpas, vai!

Vamos ser amigos poetas, sou teu fã confesso.

Amo o que escreve, aceita meu pedido?

Responde em poesia, eu te espero.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/06/2018
Código do texto: T6360791
Classificação de conteúdo: seguro