Meu Amigo Moçambicano.

Ele saiu,

Lá de Moçambique,

Veio para o Brasil,

A terra do trambique,

Se apaixonou pelas paisagens,

Amou a praia e as lindas mulheres,

Aguenta a emoção moçambicano,

Aguenta se poderes,

Um homem correto,

Um ser humano valioso,

Mas conheceu do brasileiro a malandragem,

E ficou temeroso,

Voltou meu amigo,

De vez pra Moçambique,

Deixou o Brasil,

A terra do Trambique.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 10/06/2018
Código do texto: T6360458
Classificação de conteúdo: seguro