NADA QUE TE LEMBRE MAIS

Hoje estou decidido a te esquecer

Fazer uma faxina em minha vida.

Jogar fora tudo o que me fizera sofrer

Deleitar versos tão bonitos, coisas antigas.

Limpar minhas emoções cheias de saudades

Aspirar as recordações que me fizera chorar.

Sacudir pela janela poeiras de tanta solidão

Rasgar manuscritos que de ti me fizer lembrar.

Respirar um novo ar, um ar de liberdade,

Varrer os cantos cheios de ilusões e tristeza.

Trocar os lustres da sala tão vazia e fria,

Faxinar minha triste poesia com certeza.

Estou decidido a deixar o passado para trás

Reconhecer meus erros, do quanto prejudiquei alguém.

Minha consciência não quer viver mais com este peso

Será melhor pra mim e pra ti que sofreu também.

Decididamente vou arrumar meus sentimentos

Não botarei nada que foi passado em meu presente.

Quero fazer amigos e não mais ter envolvimento,

Nada que te lembre mais, uma ferida está recente.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6355437
Classificação de conteúdo: seguro