Navegante

Na vida, seguindo em correntezas.

Pode ser que eu flua para um lugar distante

Por isso quero que leia o poema

Que te preparei nesse instante

O vento da vida me refresca

Deixo essa brisa me levar

Navego por águas tranqüilas

Mas não sei onde vou aportar.

Talvez encontre tempestades

Sei que esse mar um dia vai ter fim

Mas sentirei o sopro da saudade

Quando se recordar de mim

Minha nau navegara nas lembranças

Desses dias tranqüilos, de águas calmas

E levo comigo a esperança

De nunca ter que ir embora.