Distancia

Apesar da distancia que nos separa....

vejo em voce a beleza.....

nao só a beleza do corpo...

vejo tambem a da alma.....

Alma tao bela quanto a propria vida...

vida que deve ser bem vivida...

e que merece todo amor .....

e nao triste partida

Voce que me encanta....

E que ja habita em meu coracao...

Voce que me faz pensar....

Na mais bela cancao....

Tu és formosa menina...

Es tambem linda mulher....

Es raio de sol que ilumina...

Es tambem amiga de fé...

E por bem falar assim....

Que se construa uma linda historia...

Seja como for, linda amizade....

Estarás pra Sempre em minha memoria

Pra vc Gabby

espero que goste...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 01/09/2007
Código do texto: T634318
Classificação de conteúdo: seguro