PODE CHEGAR

SE VOCÊ QUISER CHEGAR SEM AVISAR

MUNHA ALMA TE RECEBERÁ COM ALEGRIA.

NADA DE CHORO E DESPREZO

FORAM TANTAS COISAS ASSIM QUE TIRARAM

MINHA VONTADE DE VIVER UM NOVO AMOR.

SEM VOCÊ MINHAS HORAS SÃO ETERNAS

QUANTAS LOUCURAS SONHEI CONTIGO

TINHA SEDE DE TE ABRAÇAR, TE AMAR.

TINHA UMA FOME DE TE BEIJAR

A PONTO DE ME SUFOCAR E SOFRER,

O TEMPO NÃO ME AJUDOU E ME ENCHEU

DE ESPERANÇAS E FICOU RINDO DE MIM.

PORQUE TE ESPEREI COM ESPERANÇA?

EU SONHAVA COM A SUA CHEGADA...

MINHA VIDA ESTAVA TOTALMENTE FORA

DO LUGAR ATÉ MEU CORAÇÃO ILUDIDO.

MAIS HOJE ESTÁ TUDO BEM

EU ME CONVENCI DE QUE É MELHOR ASSIM

SER AMIGOS E PODER CONVERSAR,

SEM PROBLEMA NENHUM...

PODE CHEGAR SERÁS BEM VINDA.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/04/2018
Código do texto: T6307560
Classificação de conteúdo: seguro