SOMOS MAIS DO QUE AMIGOS

Tenho medo de me declarar

Ao amor que desconheço

Tantas dúvidas se passam na minha mente

Não sei como me vê

Será eu sua um dia?

Eu serei a sua companheira?

Não tenho certeza de nada

Tenho medo da sua reação

Então, você me diz:

Amada venha até mim

Se aproxime cada vez mais

Não há nada a temer

Somos feitos um para o outro

Somos mais do que melhores amigos

Desculpe-me se eu não te contei antes

Mas, somos perfeitos juntos

Somos mais fortes unidos a um só coração

Meu amor,

Tantas vezes chorei no quarto esperando de você uma atitude

Tantas vezes te vi em minha frente sem saber como me comportar

Sempre senti que a nossa amizade se transformaria um dia

Sempre senti o seu olhar me dizer alguma coisa

Amor,

O tempo todo sentia me confusa com tantos pensamentos sobre você

E nenhuma atitude ou aproximação sua

A verdade é que esperava de mim

No dia em que me disse que somos mais do que amigos

Fiquei surpresa!

Você também achava que eu o via como o melhor amigo

Somos feitos um para o outro agora

Não há mais nada a temer!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 13/03/2018
Código do texto: T6278747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.