Volte Antes de Eu Ir

Em você encontro todo o amor,

Que procuro nas pessoas em que me apaixono,

Porque eu te amo para sempre,

Mas não apaixonado, você é meu amigo;

Achamos uma fórmula secreta,

Para aproximar lugares tão distantes,

Volte antes de eu ir, dizemos,

Pois amamos nos cumprimentar;

Nós falamos sobre as nossas famílias,

Falamos sobre tantas coisas e pessoas,

Contamos várias piadas e nos damos apoio,

Dividimos tanto e falamos sobre os planos;

''Me mostre respeito emocional''¹ e você faz.

''Sabe, te conheço faz um tempo mas quando

ouço sua voz, parece que estamos no começo''

Você escreve e faz o castanho esverdeados

dos meus olhos marejar, até isso falamos;

[Eu tenho um coração,

Hora ele bate rápido quando te vê,

Hora ele bate lento quando sente sua falta,

Ele bate por você;

Isso é só a primeira função do coração,

A segunda é bombear sangue,

Mas na ausência de um amor,

Só resta ele fazer o que sabe,

Bater;]

Escrevemos nossos nomes e apelidos,

No papel da vida e coração alheio,

E eu tenho a certeza comigo,

De que se você não gostar mais de mim,

Então não restará quem goste de verdade;

(Data: 07 de Fevereiro de 2018)

¹Björk - Stonemilker

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos