TEU NOME - MINHA GUERRA

N os cinco cantos da Terra

o teu NOME eu cantarei

esta será a minha guerra

que, podes crer, vencerei.

E m qualquer parte onde for

toda a tristeza s’encerra

meu prazer será maior

nos cinco cantos da Terra.

L evo comigo meu sonho

pois assim feliz serei

mas para isso, proponho,

o teu nome eu cantarei.

I mporta ter emoção

e grande amor, quem me dera,

ter-te no meu coração

esta será a minha guerra.

M usa minha, com verdade,

à Natureza honrarei

venham todos com fealdade

que, podes crer, vencerei !

Frassino Machado

In O RENASCER DA AURORA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 28/08/2007
Código do texto: T627063
Classificação de conteúdo: seguro