Amiga virtual

Ter uma amiga virtual

Parece realmente legal.

Mas não a vejo na rua,

na janela

nem no quintal.

Porque é amiga virtual.

Mas em qualquer hora

que preciso desabafar

no celular pelo

whatsapp eu sei

que vou te encontrar.

Amizade virtual

já virou coisa normal.

Conversas e piada

se misturando com

muita risada.

Amig a virtual também fica triste

pois mesmo a distância outros males

existem.

Amiga virttual não é

picapau

mas pode ser bem cara de pau.

A amiga virtual faz valer

apenas a espera de

tanta demora para te conhecer.

Tudo isso quando a amizade é pra valê.