Longe das flores próxima dos espinhos

Todo espinho fere mas, também protege

Dos males das mãos que arrancam como hereges

sem amor e por prazer

de assistir a flor morrer

Não você não é assim...

Um presente de Deus enviado para mim

e tudo está nos olhos teus

Quanto mais distantes

mais elegantes

E descobri nesse sorriso tudo que preciso...

longe das Flores perto dos espinhos nesse lugar

construiremos juntos nosso ninho

ninguém nos arrancará pelo caminho

Pois Protegidos por Deus jamais estaremos sozinhos...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 28/02/2018
Código do texto: T6266446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.