AMIGO

Meu poema é como teu abraço.

Quero você perto todo dia.

Meus poemas falam de amor.

Amigo, você é mais lindo dos amores.

Minha intuição vem dos céus.

Você caiu do céu.

Falo da saudade.

Você é a minha realidade.

Eu e você somos diferentes.

Nos demos um ao outro de presente.

Amigo Você mora no meu coração.

A cópia da chave sempre está em tuas mãos.

Chega quando quiser e só vai embora.

Quando todos os outros já foram.

Amo você!

É diferente o amor que cresce dentro da gente.

Feliz sou eu em ter tua amizade.

Amigo você leia e acredita, são palavras da minha vida.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 21/02/2018
Código do texto: T6260586
Classificação de conteúdo: seguro