TIPOS DE AMIGOS

Amigo baladeiro

te anima o ano inteiro.

Amigo ansioso te

deixa bem nervoso.

Amigo atrapalhado

precisa ser ajudado.

Amigo exotérico

acha razão pra tudo.

Amigo sortudo te

deixa até mudo.

Amigo chorão te

deixa sem chão.

Amigo frustrado

te deixa chateado.

Há vários tipos

de amigo, nem

todos foram citados.