PAIXÃO ETERNA

Meu prazer e seguir-te nos sonhos

Nos pensamentos nas lembranças

Flertando camuflada e dissimulada

Assim como não te querendo mais

Se foi o carnaval vem procure-me

`Posso sem máscara seguir-te de perto

Sou obsessão que não sai da mente

Desatinada paixão que não tem cura

Embora fujas dentro de mim és eterno

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/02/2018
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6257761
Classificação de conteúdo: seguro