Amigo de verdade

Amizade verdadeira é aquela que se dá por inteira

Cresce,brinca ,briga mas continua sempre a mesma

Amizade verdadeira é aquela consistente na verdade

Simplesmente não mente e fala a verdade

Amizade verdadeira não é dinheiro no bolso

Mas aquela que se precisar empresta o ombro e o coração para que se possa chorar

Infelizmente nem todas as amizades são assim

Algumas são passageiras

Outras rotineiras

É tão pouco são especiais

Mas se um dia eu der sorte

E achar um amigo de verdade

Na minha vida ,sempre será parte .