JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ ! CHICO LUZ !!!

JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ ! CHICO LUZ !!!

OS SEUS POEMAS TEM DOÇURA,

EM QUAISQUER TEMPO E ALTURA.

GUARDO TODOS COM FERVOR,

PELO SEU GRANDE LOUVOR !

TIO JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ,

TUDO QUE ESCREVE O AMOR TRADUZ..

SEUS VERSOS SÃO UM COMPÊNDIO,

SAIDOS DE UM ESPIRITO GÊNIO !

AO ARDENTE FRENESI A ALMA INFLAMA,

A SUA POESIA CHEGA COM LINDA CHAMA.

TODAS ELAS SÃO DE SUA GENTIL CRIATURA

SUAS MENSAGENS SÃO CHEIAS DE TERNURA !

ENVIO A VOCÊ MUITOS MILHÕES DE FLORES,

TODAS ENFEITADAS DE LINDOS OLORES.

MEU CORAÇÃO AGORA ELE SUSPIRAM

TIO CHICO LUZ COM CERTEZA O REI DA LIRA !

ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO.,

SOBRINHO DO CORAÇÃO DO TIO CHICO LUZ.!

ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO
Enviado por CHICO LUZ em 27/12/2017
Código do texto: T6209908
Classificação de conteúdo: seguro