Ser um ser

Ser um ser é vibração

é paixão, é viver

é sentir no fundo do coração,

é amar e sofrer.

O calor do corpo

enlouquece a alma,

a energia do louco

que o outro acalma.

Vem amor, alua esta cheia

vamos colocar a nossa união,

nos neurônios que reboleia

a consciência vai embora,vem a confusão.

Para ai,vamos conversar

esfriar a mente,

aprender a ir e a voltar

a gente é gente.

Um casal tem que saber como faz

na comunhão plena

com um amor, alem de tudo capaz,

fazendo tudo que vale a pena.

A melhor existência

é compartilhada em dois,

com muita paciência

deixando o pior para depois.

Mas quando anoitece

o dia se acabou,

o casal se esquece

e o glamour começou.

Uuu! que delicias

um amor verdadeiro,

em doces caricias

eterno cupido flecheiro.

A lua cheia vai embora

mas o fluido continua

do coração aflora,

minha energia nua e crua.

Vem loucura novamente

me enebriar de paixão

vem ser, um ser gente,

vamos ser lua, e brilhar na escuridão.

Não aguento mais, estou explodindo

ai, meu corpo e minha alma gêmea,

vem, que eu vou indo

como um lobo vem para a femeá.

a noite lua cheia

que agora é a hora

de fazer a ceia,

meu esposo me espera.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 07/12/2017
Código do texto: T6192694
Classificação de conteúdo: seguro