Professor Richard

Quero lhe homenagear

em nome de todos os alunos,

por a informatica ensinar

e me tirar dos apuros.

Quando comecei o curso

nenhum dinheiro eu tinha,

me emocionei, quase um surto

chorava a cada aula minha.

Desenhava casinha,

e muitos outros exercícios

Richard calmo me explicava,

e eu praticava os oficios.

De graça, ele ensinava

a trabalhar com o computador

sua vida dedicava

com carinho e amor.

Para os presidiários, os pobres

um professor de verdade

só em ver seus atos nobres,

tenho orgulho de sua amizade.

Não consegui concluir

o que me faz muita falta,

ainda ligo, e fico a pedir

ajuda, e ele pauta.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 01/12/2017
Código do texto: T6187230
Classificação de conteúdo: seguro