Amigo – Um Anjo Guardião

Um amigo?

Não tem dia e nem hora!

Um amigo é para a vida toda!

É sempre agora e não tem jeito.

Faz morada em nosso coração pela vida a fora.

Por um amigo a gente põe a mão no fogo.

Sem nenhum receio de dor, porque amigos são parceiros.

No jogo da vida sem haver perdedores!

Pois um amigo é como uma agulha no palheiro.

O amigo é sincero e não se abate pelo poder,

Muito menos pelo dinheiro.

Por isso que se diz, “é difícil ter amigos”!

O amigo é uma figura presente em todas as situações.

Onde quer que esteja, é aquele que está sempre do nosso lado.

Hoje em dia, não fácil ser amigo, mas também não é difícil.

Pois dizem que ser amigo é sinônimo de lealdade.

E é por isso que a amizade é o avesso da solidão.

Num mundo tão adverso e inconstante,

O amigo é como uma espécie de coração transplantado.

Um amigo é como pai que aconselha e diz o que é melhor para você.

É um anjo da guarda, um espirito de bondade em todos os momentos.

Abdul
Enviado por Abdul em 26/11/2017
Código do texto: T6182716
Classificação de conteúdo: seguro