CONHECERÁ TUA FORÇA

CONHECERÁ TUA FORÇA

É rir, chorar, sentir dor, medo, ter sensibilidade

Homens que lutam um dia e são bons

Não é só ser fortaleza

Há outros que lutam como correnteza

Fazer doce as dificuldades

Das despedidas a delgadeza.

Mais quem sentem muito se calam

O tempo vai ser seu melhor remédio

Os planetas chocam- se

Amizade é incurável, contagiosa

A sabedoria é reconhecida na dor

No sofrimento

Resplandecerá em ti a luz sem lamento.

18:00, 23-11-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/11/2017
Código do texto: T6180366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.