Dia na praia

Nesse dia o céu estava claro e o mar tranquilo

Conversa tão grande quanto o Rio Nilo

As abóbadas do céu revelaram sua grandiosidade pra nós

E assim nos apercebemos de que estávamos sós

no mundo

Por um instante profundo

Momento de se perder no

espaço