MEUS AMADOS PADRINHOS

Duas estrelas douradas

cairão do céu derrepente,

iluminando meus passos, pelas estradas

foi Deus que meu esse presente.

Meus Padrinhos de casamento

meus anjos doces e queridos,

tão grande meu contentamento

serão sempre meus preferidos.

não consigo mais viver

sem esse casal de Jesus,

que a cada amanhecer

eu possa sentir sua luz.

Que Deus me lhes de muita saúde

paz, amor e muitas farturas,

para eu contemplar a plenitude,

estando sempre com estas maravilhosas criaturas.

É tudo que pésso a Jesus,

agradeço também, imensamente

e nunca me tire esse casal de luz,

pois quero te-los eternamente.

Nunca fui tão feliz

esta preenchido, meu coração,

é tudo que eu sempre quis

verdadeira gratidão.

Padrinho Diácono Alberto, Manuela, a madrinha

é minha emoção que diz agora,

Javé abençoe nossa amizade,

que eu seja sempre a afilhadinha

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 16/10/2017
Código do texto: T6143993
Classificação de conteúdo: seguro