Presente de Deus

Muitas das vezes deixamos passar

Desapercebido os presentes que Deus nos dá

Ele nos mostra de varias formas, até que consigamos

Apreciar com a leveza da Alma

E a pureza do Coração o que tanto ele quer

para nossas vidas

Pessoas que possam somar que possam nos fazer

Mostrar o nosso melhor'

_Tati Bristow_

Tati Bristow
Enviado por Tati Bristow em 15/10/2017
Código do texto: T6142824
Classificação de conteúdo: seguro