Inestimável

Não tem preço o teu olhar

Porque as coisas que mais desejamos

Ou possuímos

São tão caras

Para nós

Que nada as pode pagar

A viagem ao espaço profundo

Onde nada existe

A não ser um mar da tranquilidade

Onde me costumo perder

Tantas vezes como me costumo achar

Porque essa viagem

É dentro de Ti

Dentro do teu olhar

Dentro de nós

Quando nos tocamos

Ou existe o desejo de tocar

Não tem preço

E por isso

Quando acordo e te observo

Dou comigo a pensar

Se devo partir

Ou se devo ficar

Por não te merecer

E por isso

Por mais que te dê

Que me dê

Acho sempre nada

Aquilo que te estou a dar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/10/2017
Código do texto: T6138153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.