MANTENDO NOSSAS TERNAS E REAIS AMIZADES

MANTENDO NOSSAS TERNAS E REAIS AMIZADES

Marcial Salverry

Com certeza o importante é ter

e com certeza saber como manter

nossas ternas e reais amizades...

Se é verdade que desta vida nada levamos,

pelo menos algo aqui deixamos...

Deixamos nossas obras, nossas palavras,

nossas amizades, aquelas que deixam boas lembranças...

E nossas amizades estarão guardando no coração

sempre uma doce recordação...

Por esse motivo, temos que bem viver o presente,

que é o maior presente que recebemos no momento presente...

E devemos abrir o presente, que são nossas amizades,

enquanto representam felicidades,

e antes que problemas se apresentem...

Devemos sempre manter nossa janela aberta

para bem receber essas amizades quando chegar

o momento de ela vir lhe visitar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/10/2017
Código do texto: T6137290
Classificação de conteúdo: seguro