Luz no Caminho

Nada melhor pode haver

que na hora da doença

uma doce mão estender

Deus mostra a sua presença

Não existe maior tesouro

é como a ceiva das flores

na ponta do arco iris, o ouro

sentir o espirito de Deus, e seus esplendores.

Andando triste e sozinhos

cabisbaixos pela rua,

chamamos Jesus nos caminhos,

e pedimos ajuda sua.

Andando triste e sozinhos

cabisbaixo pela rua,

chamamos Jesus nos caminhos

e pedimos ajuda sua.

Foi com humildade e carinho

caridade e amor no coração,

que arrancaste o espinho

do desespero e da solidão.

Com a alma escandescente,

que sentimos sua gloria,

saímos pulando contente

com a presença de Deus toda hora.

Com Jesus, os irmãos vem nos salvar,

com amor e devoção louvamos

por nossa auto estima levantar,

e nosso peito explode de emoção.

Deus,jorra bolas de energias

sobre a frondosa natureza,

protegendo noites e dias

expandindo essa beleza.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 09/10/2017
Código do texto: T6137288
Classificação de conteúdo: seguro