Irmã Fabiana

Te conheci Fabiana, numa hora muito triste

já estava quase morta, e sem pão,

mostraste que o amor existe

segurando a minha mão.

Um anjo paciente e amiga

que muito poucos dão valor,

mas mal de ti, não há quem diga

porque ajudas com amor.

Já tinha medo de gente,

de tanto mal me fazerem

me deixaste muito contente,

por todos ai, me amarem.

Um dia Deus vai me dar

um destino diferente,

então vou poder ajudar

todo o tipo de gente.

Mas contigo em pensamento

eu estou nesta batalha,

orando a cada momento

peso a Jesus,e ele não falha.

Admiro a tua fé,

és uma guerreira nata

e por ti eu vou até...

não há, o que não combata.

A todos da igreja,eu mando um abraço,

salve a Igreja Adventista

nunca esquecerei,me tiraram do fracasso

minha homenagem de artista.

Pastor Edson, que saudade,

tua imagem é eterna

és puro, e sem maldade

tua amizade, é paterna.

Sei que la no céu vou ter

vocês todos, de mãos dadas,

Seu Gilmar, e todos irmãos, vão ser

pessoas por mim amadas.

E a minha irmãzinha fabiana,

sempre comigo quero ter

porque você é bacana,

ilumina o meu viver.

Ainda vou ter saudê

paz e liberdade,

peso a Deus que mude

essa minha realidade.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 09/10/2017
Código do texto: T6137272
Classificação de conteúdo: seguro