Homenagem ao dia das Famílias

Neste maravilhoso dia

internacional das famílias

comemoro com Jesus, José e Maria

e com os irmãos de todas as etnias.

Restaura Deus, a cada irmão,

muda as vidas,tira os nossos medos,

entra nas historias do nosso coração

misericórdia , perdão por nossos erros.

Afasta as famílias das doutrinas perversas,

reinos da terra,cantai ao senhor,

pregando o evangelho como tal,não as avessas

junto as ovelhas,Jesus pastor.

Guarda espirito Santo,meus irmãos do maligno

que não caiam nas coisas do mundo,

só vós pai,és o verdadeiro amigo

que teus filhos vejam teu poder por um segundo.

Pelo sangue de Jesus,você esta salvo

você é escolhido pelo espirito de Deus,

Cristo esta em você, divino e alvo,

muito amor senhor, aos irmãos meus.

Jesus eu preciso te dizer

que não estou só nesta batalha,

vem espirito Santo,com teu poder

guiar as famílias, e a luz espalha.

Que a igreja de Jesus Cristo,

se una, em um só povo

seguindo o que na Babília esta escrito

peso perdão dos meus pecados, quero começar de

novo.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 07/10/2017
Código do texto: T6135594
Classificação de conteúdo: seguro