Morrer

Você me pergunta se morrer dói,

Eu seguro o choro e respondo que não,

Você volta e pergunta se vou ficar,

Eu digo que até a morte vir te abraçar;

Todos os dias parecemos suficientes,

Em nossas vidas e realidade,

Pensar na morte é como afundar no mar,

''Para onde vamos?'', ''Iremos sofrer?''

Continuando a analogia com o mar,

Quando chegarmos, o que vamos encontrar?

Criaturas mitologias ou só escuridão?

Vamos nos perder na imensidão ou entrar num coral?

Definhar aos poucos te deixa pra baixo,

Mas você aceitou que pode existir em pedaços,

Eu não quero chorar ao te ver assim mas tô aqui,

Quando partir, o mundo vai estar mais vazio;

Você então se aproxima e me deixa entrar,

Quando todos parecem estar me deixando,

É quando mais estou junto as dores deles,

Dentro da vida que lhes restam, da intimidade;

Eu poderia gritar por todos os lados,

O quão injusto e doloroso isso pode ser,

Mas quem eu sou para ir contra a natureza?

Apenas alguém que vai te guardar para sempre;

(Data: 22 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.