Cleuza, amiga de Deus

Você é mais que uma amiga

porque é amiga de Deus

sente a dor da ferida,

e ajuda os irmãos seus.

Tenho por você grande carinho

És minha irmã do coração,

nunca me deixas no caminho

cumpres com jesus a missão.

Um espirito iluminado

um anjo mandado do céu,

meu caminho é coroado

pois você é meu troféu.

Guerreira inabalável

Rezo ao Pai, por tua vida,

tua amizade é infalível

seras sempre minha Irmã querida.

Obrigado por me ajudar a viver

pela luz de um novo dia,

jamais irei esquecer

é minha estrela, que sempre brilha.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 29/09/2017
Código do texto: T6128531
Classificação de conteúdo: seguro