Reencontro

Voltamos ao Parque Ipiranga

Onde um dia tudo começou

E foi um encontro lindo

Que a todos emocionou!

O Benjamin foi chegando

A conquista foi geral

Deixou a todos nós felizes

Uma presença sem igual!

Também veio a Sofia

Com o seu jeito esperto

É uma menina linda

Que gostamos de ter perto!

Uma garota muito meiga

Com um jeito bem bacana

Abrilhantou o nosso encontro

Estou falando da Mariana.

Com o seu jeitinho tímido

Marcou presença no local

A Danielle sempre sorrindo

Outra presença bem legal.

A aniversariante Rubia

Nunca nos deixou na mão

Cantamos seus Parabéns

Nossa amiga do coração!

Com um bolo bem gostoso

É presença fundamental

Falo da amiga Wenia

E sua receita divinal!

A Adriana como sempre

Deixa a cada um feliz

Sua presenca é marcante

Como tudo que ela diz.

A Fernanda e seu discurso

Foi um momento marcante

Falou do fundo do coração

Uma palavra emocionante!

O Doutor Gecivaldo

Um poeta de primeira

Declamou sua poesia

Com alegria verdadeira!

Chegou com o pôr do sol

Trazendo muita alegria

O Wagner é camarada

E alegrou o nosso dia!

Por último falo deste

Que estes versos escreveu

Sou o Lídio seu amigo

Prazer estar ao lado seu!

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 26/09/2017
Código do texto: T6125769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.