Meu CONSELHO de amigo.

Já demonstraste ser corajoso,

E pouco cuidadoso.

Mas, se vais ao hospital,

Aceita um CONSELHO:

Vá antes à igreja,

Humildemente se ajoelhe.

Reze ao seu protetor.

Depois se dirija à secretaria.

Pague à Secretária, suas exéquias.

Só ai, se dirija ao doutor.

Com muita sorte.

Ele poderá só olhá-lo,

Dificilmente vai curá-lo.

Não é despreparo, não! ...

E nem porque querem.

Quem cura é o remédio.

E pelo preço,

Sempre nunca tem.

Não é porque não podem.

Pois quem pode,

Faz que não pode,

E os que podem, não lhes convêm fazer,

Com medo de perder.

Vêm a perde o que não quer.

E o que tem.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 25/09/2017
Código do texto: T6124620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.