AMIGA DO PEITO

Nesta hora de agonia

por Deus fui abençoada,

e foi com muita alegria

que encontrei uma irmã sagrada.

Como se me conhecesse

a senhora assim chegou,

é coisa que não se esquece

esse anjo que Deus mandou.

Como o sol que nos aquece

essas pessoas de luz,

são estrelas que aparece

conduzidos por Jesus.

Mais uma amiga que conheci

bato no peito e digo agora,

porque nos teus olhos eu vi

o amor de nossa senhora.

A benção eu peço a Deus

para a senhora e tua família,

que se realize os sonhos seus

e não esqueça desta filha.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 23/09/2017
Código do texto: T6122448
Classificação de conteúdo: seguro