o canto de um passarinho encantado

outro dia

um passarinho encantado

um passarinho encantado e lindo

de penacho dourado e olhinhos azuis miudos

que veio ao mundo

num dia lindo de setembro como esse

me disse cantando

que tudo que a poesia toca se salva

tudo, tudo

tudo que a poesia toca se salva

eu botei fé no canto, cantei junto

me sentia que nem passarinho

só porque trinava sem parar

o estribilho que dizia tudo

tudo, tudo

tudo que a poesia toca se salva

*

*

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 16/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6116034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.