Mais um ano de vida!

Hoje foi mais um lindo dia na terra

Cenário que antecede a primavera

Em que os anos sorriem e choram

Mas momentos mágicos, chegam!

Alguns amigos evocam o encontro

E a família festeja se enfeita de vida

A vida é assim, milagre entesourado

Quando o aconchego abraça e fica!

Um casal de amigos caros, a surpresa

Num belo jardim com flores e plantas

Juntos no embalo a amizade, a beleza

Me parabenizam, como lindas crianças!

O sentir a amizade nestes tempos duros

É um refrigério pra nossas almas, alegria

Que se construam com alicerces eternos

Assim os agradeço com amor e harmonia!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 15/09/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6115454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.