GILMAR

Gilmar

Pense num cara engraçado

Com o nome de Gilmar

Vive falando besteira

Só pra gente gargalhar

Se tem a presença dele

Não tem como triste estar

É sinônimo de alegria

Metido a conquistador

Vira e mexe a gente dança

Pois é um bom dançador

Só queria que o bichinho

Pudesse encontrar o amor

Gilmar meu primo querido

Que Deus te abençoe e zele

Pra que tua vida viva

Que os pontos não entregue

E que para seu novo amor

Nossa amizade não negue

Desejo que Deus te dê

Saúde e longa vida

Que possa sempre cuidar

De sua família querida

Tô torcendo pra que Ele

Pra sempre te dê guarida

Você sabe que o nosso amor é maior que a distância que nos separa

Beijo no coração

Que você aprenda com a experiência.

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 13/09/2017
Código do texto: T6112525
Classificação de conteúdo: seguro