Dois desconhecidos

Para começar, nenhum dos dois se conheciam.

Acho que nem se pareciam, apesar da lei dos opostos.

Não precisariam se conhecer se fossem parecidos.

E não pareceriam demais dois desconhecidos.

Não sentiam afeto na medida do plausível.

E até certo ponto planejavam se amar.

Se ele fosse certinho, ela iria gostar.

Mas ela preferia o imprevisível.

Por outro lado, ele insistiu

E devo dizer que conseguiu.

Afinal, se a distância é uma imensa relatividade.

Era absoluta e admirável sua força de vontade.

Ela já possuía muitos bens antes de se juntar a ele.

E ele queria conquistar o mundo sem sair de casa.

Com os pés no chão ela pensou no quarto e sala.

E ele mal sabia pintar a parede.

Ela gostaria que ele fosse mais.

E ele procurava nela menos.

Entre adjetivos e carinho, se soltaram.

Infelizmente o caminho era estreito

Mesmo que não fossem uma para o outro.

Eles formavam um casal perfeito

Mas a perfeição é desconhecida.

E o amor por vezes não sabe dialogar.

Se demorasse mais 10 minutos

Eles iriam se casar.

Eu só estava assistindo.

Quem sabe, seria o padrinho.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 12/09/2017
Código do texto: T6112364
Classificação de conteúdo: seguro