Uma mesa e dois amigos

Puxe a cadeira

Senta aqui comigo

Se a vida é passageira

Hoje sou mais que um amigo

Me fale de você

Me conte a sua estória

Meus ouvidos querem te acolher

No fundo da minha memoria

Se você me der um sorriso aberto

Te dou um abraço apertado

Sendo assim, chegue mais perto

Fique aqui bem do meu lado

Quero pegar na sua mão

Me ver nesse seu olhar

Quero sentir a sua respiração

Sem medo de se calar

Pois seu desabafo é seu alivio

Um maneira inteligente de se libertar

Mantendo assim o seu equilíbrio

Diante desse que só quer te ajudar

Por isso agora eu lhe falo

Meu colo é teu abrigo

O carinho e o afago

Desse seu eterno amigo

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 08/09/2017
Código do texto: T6108343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.