Confiança

Confiança

Um grau

Se apresenta

Gratidão

Luz de Deus a nos guiar

Mostrando o caminho certo

Confiança

Abro a minha casa

Abro as minhas portas

As janelas

Os baús

Os meus tesouros

O porão

As minhas reservas

Os anseios

Os medos

O que não foi bom

Confiança

Abro o meu coração

Mostro quanto amor

Quanto querer

Confiança

Mostro os meus limites

Os receios

O que causa dor

Confiança

Revelo o meu ser

Mostro-me inteira

As faces que conheço

E as que ainda nem sei

Cuide... cuidemos

Confiar e ser confiável

Fazer por merecer

Este grande amor

07/05/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 07/09/2017
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6107262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.